欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中区司法局到石油路街道调研司法所行政工作

发布时间:2017-08-14    来源:渝中区石油路街道    发布网:渝中普法网  点击(

  

 

   2017年7月26日上午,渝中区司法局何福局长、基层科邹静科长等一行四人来到石油路街道调研司法行政工作。

何局长首先参观了石油路司法所新的150平米的办公场所,司法所工作人员从走廊的标识、标牌、司法所上墙制度、文化建设,一一向何局长介绍了司法所、调委会规范化建设的成果;何局长表示石油路司法所规范化建设硬件设施配备非常到位。接下来,由街道分管领导陈烁主持,司法所工作人员和社区委员代表列席,向何局长一行详细汇报了司法所的现状和具体工作,并感谢区司法局一直以来对司法所工作的指导和支持。

 最后,何局长希望我所继续严格按照规章制度办事,充分发挥司法职能作用,将司法所建设的更好,积极打造社区矫正工作亮点,为争创全国模范司法所奠定扎实的基础。

 

(石油路街道司法所供稿)

 

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2