欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工伤事故无情 工伤保险有爱

发布时间:2017-08-14    来源:渝中区石油路街道    发布网:渝中普法网  点击(

       

为全面深入推进《工伤保险条例》和《重庆市工伤保险实施办法》的实施,石油路街道认真积极组织多种形式的宣传活动。

2017719日上午,石油路街道在星光天地广场举办一场大型工伤专场宣传,本次宣传以一条例一办法为主要内容,重点针对辖区内在建的工地以及物业等密集用工企业宣传,先后在星光天地广场及周边小区发放《工伤保险条例》和《工伤保险实施办法》资料200余份,为30多名居民现场解答了工伤政策的问题。

通过对《工伤保险条例》和《工伤保险实施办法》宣传,提升了辖区居民对工伤相关法律条例的认识,街道将进一步宣传普及工伤保险政策法规,增强广大用人单位和职工知法守法意识,有效预防各类工伤和职业伤害,切实依法维护用工双方劳动合法权益。


中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2