欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中普法形式再创新 市民争做“学法领跑者”

发布时间:2017-06-08    来源:    发布网:渝中普法网  点击(

61,“渝中普法”再出新招。由渝中区司法局、区普法办主办的“学法领跑者”成长之旅线上普法活动在“渝中普法”微信公众平台正式上线运行,活动突破常规方式,大胆引入游戏思维,以通关竞赛的模式开展全民普法。

“学法领跑者”成长之旅活动设置宪法知识、依法行政知识、混合知识(民、商、刑等多种法律)等不同关卡,通过竞赛答题活动,层层闯关,惊喜连连,既可抢红包,也可赢积分,还可获证书,同时为每位参与者建立“法治领跑者”成长档案,供参与者及时了解自己对法律知识的熟悉程度。

本次活动是渝中区对创新普法形式的又一次有益探索,通过带动全民尊法学法推进全民守法用法。活动上线首日,已吸引近万人次参与,充分调动了广大群众的学法热情,为全面推进依法治区营造了浓厚的法治氛围。

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2