欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中区展播金牌调解员 宣传群众身边“和事佬”

发布时间:2017-05-08    来源:    发布网:渝中普法网  点击(

 

今年4月中旬,渝中区司法局、区普法办在“渝中普法微信公众号”推出了“金牌调解员展播”活动。通过深入挖掘我区人民调解队伍中的先进人物、典型事迹,大力宣传人民调解员扎根基层,情系万家,化解矛盾的感人事迹和默默奉献的高尚情操,以此激发广大人民调解员的工作热情,扩大人民调解工作的社会影响力。

展播第一期通过对上清寺街道新都巷社区“全国模范调解员”王鹰的风采事迹展示,让群众更多地了解基层调解员背后的努力与付出。展播一经推出,受到社会的广泛关注,得到群众的一致好评。

年底,区司法局、区普法办将积极组织社区群众,秉承公开、公正、公平的原则,在全区各司法所和专业调委会推荐的金牌调解员中评选出区级金牌调解员并进行年度表彰。

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2