欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

司法部基层司副司长范履冰调研渝中区司法所建设工作

发布时间:2013-05-07    来源:    发布网:渝中普法网  点击(
近日,司法部基层司副司长范履冰在市司法局副局长郑健、基层工作处处长彭德峻的陪同下,前往渝中区调研指导基层司法所建设工作,渝中区司法局、朝天门街道领导等陪同调研。
范履冰实地查看了朝天门司法所的工作场所和人员配置情况,查阅了人民调解、安置帮教和社区矫正等司法行政基层工作档案资料,并与区司法局和街道办事处领导以及司法所工作人员进行了座谈。调研中,范履冰充分肯定了渝中区在区委区政府的重视与支持下,克服各种困难,积极创新举措,大力推进司法所建设,成效显著,为城市化的司法所建设探索出了成功经验,具有典型意义。
范履冰还对该区深化“一居一顾问”,开展“律师进社区”等面向基层群众的服务举措给予了高度评价。他指出,创新社会管理,对我们政法机关提出了更高要求,司法行政部门一定要加大司法所这一基层工作平台的建设力度,积极推动司法行政工作向基层延伸,为党委政府中心工作和民生民利提供优质高效的服务。

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2