欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中区全面完成2012年度法制建设工作目标考核

发布时间:2013-02-04    来源:区委法建办    发布网:渝中普法网  点击(


    2012年,渝中区按照“六五”普法规划和市委法建办的工作要求,紧紧围绕全区工作大局,深入开展法制宣传教育,扎实推进依法治理,圆满完成了2012年法制建设各项工作任务,为全区经济发展和社会和谐营造了良好的法治环境。
    区委法建办根据2012年全年各单位法制建设工作通报情况,对全区76个考核对象逐一进行量化打分,完成了法制建设目标考核工作,同时结合工作成效及日常工作进行了综合评价,评选出区民政局、区国税局、区工商分局、区市政管理局、区教委、区食药监分局、解放碑街道、七星岗街道、上清寺街道、石油路街道为2012年度全区法制建设工作先进单位。

 

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2