欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝中区建立法制宣传教育年度评先工作机制

发布时间:2012-07-13    来源:    发布网:渝中普法网  点击(
        为推动“六五”普法工作的深入开展,提高工作实效,渝中区自“六五”普法一开始就建立了全区法制宣传教育年度评先工作机制。
        近年来,渝中区委法建办狠抓法制建设基础工作,在规范普法档案管理,健全法制建设推进情况月通报制度等工作基础上,在全区推行了法制宣传教育年度评先工作机制。今年年初,通过考核各单位落实2011年法制宣传教育工作情况,并结合工作成效及日常工作情况,对全区77个单位进行了综合评比。经区委法制建设领导小组研究同意,以区委法制建设领导小组的名义对区委办、区委宣传部、区工商分局、区房管局、区教委、区食药监分局、解放碑街道、七星岗街道、两路口街道、石油路街道共10个法制宣传教育先进单位进行了通报表扬。
        渝中区法制宣传教育年度评先工作机制的建立将为“六五”普法和全面落实法制建设工作打下坚实的基础。

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有

渝ICP备12004450号-2