欢迎光临渝中普法门户网,欢迎对本站建设提出宝贵意见!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆志和智律师事务所简介

发布时间:2012-07-06    来源:重庆市渝中区邹容路50号半岛国际商务大厦17-D座    发布网:渝中普法网  点击(

成立于1998年1月的志和智律师事务所(“志和智”)经十余年发展,已成为“律师个人一专多能,事务所整体专业化发展”的中大型律师事务所。“志和智”根据多年来的

业务积累,现已为包括重庆巨创计量设备有限公司、重庆大方园林景观设计工程有限公司、重庆市川深港务机械制造有限公司在内的数十家企业改制为股份公司并申请公司股份在重庆股份转让中心挂牌报价转让等事宜提供专项法律服务。

“志和智”的全体律师,将身体力行“当事人权益至上”的服务理念,尊崇“高品质、高效率、高信誉度”的职业化服务信条,以规范化的法律服务方式,最大限度地实现客户的目标。

中共重庆市渝中区委法制建设领导小组办公室 重庆市渝中区司法局 主办

Copyright © 2012 渝中普法网 版权所有